Листопад

Владимир Киселёв 3
(Песня. Музыка Яна Френкеля из песни -"Вальс расставания")

Медленно в вальсе  кружится листва.
Мне не заснуть без тебя до утра.
Вижу в окне твой родной силуэт,
Слышу тебя, но тебя рядом нет.
Вижу тебя, но тебя почему-то здесь нет.

Льётся твой голос из прошлого мне,
Не заглушить моё горе в вине.
Радуюсь, вспомнив задумчивый взгляд.
Губы твои о любви говорят.
Губы твои о любви мне сейчас говорят.

Нет, не хочу я стоять у окна,
Думать, что скоро наступит зима.
Я буду ждать тебя даже во сне,
Пусть вся листва опадёт в тишине.
Я буду ждать, пусть листва опадёт в тишине.

2019