Город Ленинск

Сергей Карпович 3
Здравствуй Ленинск! Городок шахтерский
Здравствуй город, близкий и родной...
Хоть уехал , ты не стал далеким
Никогда не станешь , мне чужой...

Пережили многое с тобою...
Молодые годы под луной
Каждый угол дома мне знакомый
И привычен в саже снег зимой...

Здесь я вырос , стал потом и взрослым
Есть что вспомнить , о тебе родной..
Хулиганский славный в шахтах город
Никогда не станешь, мне чужой...

Город детства , сердцу близок очень
Мне любимый очень дорогой...
Все я помню , все в тебе знакомо
Где бы не был, я в душе с тобой!