Я так хочу, чтобы ты вернулась

Алова Анастасия
Я так хочу, чтобы ты вернулась…
Вернулась той, что ты была,
Когда к тебе я повернулась,
А ты уже мне помогла.

Хочу подругу, как опору,
Как вечный камень глубины,
Чтобы все равно было на ссору,
Чтобы как прежде - соединены.

Ты ведь моя лучшая подруга,
Больше не нужен мне никто,
Но быть подругой не услуга,
Это уж больше, чем ничто.

(25 августа 2019)