Люди говорят в любви спешить не надо

Олег Уралец
Люди  говорят в  любви  спешить  не надо.


В любви  последней, как  и  первой  страшно,  непонятно…
В  ней, что пленяло.  Может  быть понятно только  вам.
Бедро  и  грудь  Русалки.  Дебри  космоса.   Понимаю  я,   не  адекватно…
Куда  иду.  Её   явления,  не  понимая  сам.




Она  всех  звёзд  ковёр.  Её  рукой   в  природе  вышит…
А,  досаждает  сколько  вам.
Каждый  ею.  Ненаглядной  дышит…
И  нам,  воздастся  по делам.





В  ней  область  неизвестного.  Высший  разума   сонет…
Сомненье  верно  в  ней  угадывать могу.  Что  лучше  в  ней  я  знаю.
Она  есть  представленье  вечной  жизни.  Негасимый  свет…
Ради  всего  прекрасного живи.   Я  разум.  Заклинаю.


Вечернею  хрустящую  лыжню  торю  к  судьбе…
 Я  вижу  Лунный  диск  багровый.
Мороз  с  восторгом  щиплет щёки   мне…
Сомненье  вливает  в  сердце.  Аконит Лиловый.




Люди,  карты  говорят.  Спешить  не  надо…
А,  я  ведь  бездну  время  упустил.
Чего  выдумывать.  Я  сам  себе  преграда…
От безумной  воли.  Всё  вылезет  наружу.  А  встретив,  не  поверю,  что  не  снится.  Я  б  её,  за   попу  укусил.