Я узнала тебя...

Казанцева Анастасия
Я узнала тебя
Среди тысячи звёзд...
Помню, пела весна,
Птицы вились у гнёзд.
Ветер свежестью пах
И мигала луна...
Там, в небесных очах,
Я узнала тебя...
Ты - герой грешных снов,
Ты - туманная явь...
Среди тысячи слов,
В темноте не оставь!..
Будь со мной до конца
На краю двух миров!..
Я узнала тебя...
И явилась на зов.