Сказал..

Николай Григорьевич Закуцкий
18.04.
25.11.
2019
понедельник

Стихи
Мы
Создаём.

Сияем
И
Поём.

И
Любим мы
Душой.

Мечтаем
Мы
Порой.

Мечтаем
Все о
Рае.

И ждём
Творца
Основ.

И
Интернет
Создали.

Инета пьедестал
Творец стихов
Сказал..