Косые росчерки дождя в душе...

Ольга Мельничук 2
Косые росчерки дождя в душе,
Ненастья ледяного вензель,
Я музыки дождливой пленник,
Ах, сколько было в жизни виражей,

Но ангел всякий раз меня хранил,
Спасал, крылами укрывая,
За облаками исчезая...
А я, безумный, так тебя любил!
Магическая ночь черней чернил,
Усыпанная гроздьями созвездий,
Дождями звёздными любовь пролив,
Соединяет судьбы на столетья!

Кружат снежинки, за окном метёт,
Метели косы заплетают,
По снегу ты бежишь босая,
Прекрасной соткана из тёплых грёз!

Заката розовая птица ждёт...
Но юными сбежим от жизни
В мечты, в рассветы цвета вишни,
Давай на Марс отправимся в полёт!
Магическая ночь черней чернил,
Усыпанная гроздьями созвездий,
Дождями звёздными любовь пролив,
Соединяет судьбы на столетья!




25 ноября 2019 год, Новосибирск