Про мужчин!

Галина Волеватая
За окном распогодилось что-то.
Дождик льёт на дворе без причин.
Удалась вот, минутка свободной...
Я хочу рассказать про мужчин!

Не про тех, кто так ложно с усладой,
Речи льёт нам свои "Купидон"..
Кто без всякой на это причины,
Хлопнув дверью-ушёл серым днём.

А про тех, кто так нежно с украдкой,
Пряди локон поправит слегка...
Не глядя в быстротечные годы,
Он так нежно всё смотрит в глаза!

Кто с семьёй прожил многие лета,
Груз тяжёлый взвалив на себя.
Чашу полную жизнью воспетой,
Он сберёг её, лишь для тебя!

Серебром под напудрились годы.
И глядя жизнью прожитой в даль,
Он к семье своей нежной любовью,
Бережёт её словно хрусталь!

Про таких говорится в народе:
"И беда с ним тебе ни почём,
А в тяжёлую очень минуту,
Он успеет подставить плечо!"

Берегите таких , берегите!
Наслаждайтесь любимым своим!..
Очень жаль, что не всё равномерно
И не выпало счастья другим!
 
2017г.