***

Екатерина Сидоркина
Осень.Она ничего не спросит...
Осень листву загадочно сбросит.
Осень. Она ни о чём не попросит.
Осень...Моя одичалая осень...

Осень. Она удачу приносит,
И вдохновляет поэтов осень.
Осень ветром листву разносит.
Осень. Моя ясноглазая осень...

Осень. Она печали уносит,
И ведет зиму за руку осень.
Осень встречу нам напророчит,
Ей не быть запоздалой очень...