Пока..? Двустишье

Александр Лопатин Иркутский
Пока……..? (Двустишье)

1Пока женщина мужчине нужна,
она у него всегда права.

2Пока русские будут всё прощать,
гозманы им будут в душу срать.

3Пока
. 4Пока Чубайс не осуждён ,
в России веры , нет в закон.

5Пока в России существуют лохи ,
дела у навальнят будут неплохи.

6Пока в

7Пока в
8Пока
9Пока у бабы голова болит ,
есть повод у мужа , из дома свалить.

10Пока с макаревичами в поддавки играем ,
мы постепенно Россию теряем.

11Пока в России есть интеллигенты,
не исчезнут иностранные агенты.

12 Пока Дмитрий Быков говорит ,
здравый смысл у него молчит.

13
14Пока демократы Россию ругает,
она добро наживает .

. 15 Пока прощают русофобию России,
она загибаться будет в бессилии.

16 Пока ……..

22час 40 мин понедельник 25ноября 2019год. г Иркутск

Отче наш,И;же еси; на небесе;х!
Да святи;тся имя Твое;,
да прии;дет Ца;рствие Твое;,
да бу;дет во;ля Твоя,
я;ко на небеси; и на земли;.
Хлеб наш насу;щный даждь нам днесь;
и оста;ви нам до;лги наша,
я;коже и мы оставля;ем должнико;м нашим;
и не введи; нас во искуше;ние,
но изба;ви нас от лука;ваго.