Какая муха укусила вас?

Валерий Касьянов 55
Я часто вижу наших бывших братьев,
Теперь   уже   не  братьев  ,  а  врагов,
,,И  что хотелось русские сказать вам?
Мы наконец  , освободились от оков."

Уж лучше бы  сидели  вы  на   месте,
Не  лезли  бы  к  Донбасу   по  углам,
Поборники   вы   ,  совести   и   чести,
Пособники   того  ,  что   чуждо   нам,

Нам непонятно,что случилось с вами?
Какая    муха  ,  укусила   в   попу   вас?
Когда  ,  мы  стали  вашими   врагами?
Когда   произошло?   Давно   ,  сейчас?

Есть подозренье , что в стране Советов,
Всегда  предателями  , точно были  вы,
Никита  вам  ,  за   всё  хорошее  за  это,
Наш Крым отдал и чуть,не пол Страны.

Но   вовремя   ,  одумались    Крымчане,
Крым снова стал Российским как всегда,
Вам  Киевляне и бандеровцы  Львовяне,
Огромный   кукиш  , с маслом , господа.

Мы   подождём ,  мы  очень  терпеливы,
Когда вернётся , Украинский разум  ваш,
Бывают  в  жизни  и  приливы  и  отливы,
Вот так случилось в вашей жизни и у вас.