Душа где-то там...

Людмила Маншилина
Душа где-то там на перроне
Под стук уходящих колёс
Ночами скулит от боли
Без показушных слёз!

Беззвучно, сложив ладони
Одним шевелением губ
Молю, разве этого много?
Его, просто, мне вернуть!

Но дни превратились в годы
Из кипы бумаг барьер
Законов и правил своды!
Вторичных по-сути дел!

Бездарно живу, убого!
Дай Господи, сыну сил!
Ты только его не трогай!
От злобы людской спаси!