Больше чем друг

Марина Мальцева 6
Для меня ты больше чем друг,
Но наивность в тебе смущает.
Но когда нибудь, может вдруг,
Твоё сердце ко мне растает .

Мир к тебе как всегда суров,
Почему ты всем доверяешь?
Наломаешь немало дров,
А любви так и не познаешь.