а мы ждали только рассвета из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А мы ждали только рассвета.
Опять листопад возле гор.
Опять уходящее лето.
Куда то уходит в простор.

Опять и опять....как то стало.
Забыто....забыто навек.
И только листва догорала.
И падала только на снег.

А возле оград только вьюги.
А возле оград тишина.
По нашей забытой округе,
Опять листопад дотемна.

И листья и снег и морозы.
И только песок и песок.
И только забытые грезы.
В забытых закатах дорог.