Насильникам России

Ставровский Илья
А что для вас Россия, господа?
Какие впрочем господа, они в Париже...
Да, многие уехали туда,
И там Россия стала как то ближе

Да можно ли Россией называть
Ту землю что большевики забрали
И целый век насиловали, ****ь
И в уши нам о коммунизме ссали?

Вы уничтожили под корень то,
Что строили годами наши деды,
И это не простим вам ни за что,
И никогда вам не видать победы.

Вы можете сменить свой партбилет
На скорбное в церквухах богомолие
Но там для вас прощенья тоже нет,
Вот зуб даю век не видать мне воли!

Вы можете нам говорить о том
Как мы все вместе немца победили
Но те кто был в Германии потом
Не так об этом весело ****или.

И да, вы растеряли что могли,
Нет Азии, Кавказа, Украины,
Да скоро не останется земли,
Но вот теперь вы стали исполины

Ну да, ведь бомба есть у нас пока,
Что с****ел Сталин у американцев,
И верю я, что не дрожит рука
На кнопке ядерной у вас, засранцев...

Наверное России не вернуть.
И это видно непреложный факт.
Но кто-то ведь ответит за ту жуть
Которой аналогий нет в веках?



2019 Голливуд