Вернер Зиплер. Чтобы жить уютней

Юрий Куимов
Лимерик


Чтобы качество жизни повысить
и от стрессов совсем не зависеть,
ты зазря не пыхти,
а дела сократи,
с барышом научись компромиссить.


Bequemer leben

Willst du deine Lebensqualitaet wuerzen,
dich nicht mehr in stressige Lagen stuerzen,
anstatt nur zu streben,
mal bequemer leben,
muss du zuerst dein Arbeitspensum kuerzen.


          Aus der Sammlung "Limericks"