Зима

Вера Савушкина
И опять в королевском величии
К нам в поселок явилась зима.
Молодая,румяная, снежная
Шьет наряды в поселке она.

Белым пухом украсила улицы,
Снежной шапкой накрыла пенек,
Кисею на рябинку набросила,
В белый фрак нарядила денек.

Солнце выглянет из-за тучи,
Бледным взором окинет поля.
А зима украшает,хлопочет:
В белоснежном уборе земля.