Mad Colonel

Надежда Виннер
I'll wipe this cancer from the Earth,
I'm soldier and I'm mad.
My goal- to kill infection's birth,
Don't let it widely spread.
(Oh my God, I'm losing my head!!!)

Now is not time to cry and whine,
Not time to blame and pray.
It is my battle,only mine,
Don't stand in my hard way!
(Even if it's my last fucking day!!!)

There is no pity in my heart,
I'll kill all ugly herd.
The aliens are so sly and smart,
And can destroy the world.
(I am Punisher with the fiery sword!!!)* 

Безумный полковник*

Я сотру этот рак с лица Земли,
Я солдат и я безумен.
Моя цель- убить зарождение инфекции,
Не позволить ей широко распространиться.
(О Боже, я теряю голову!!!)

Сейчас не время плакать и ныть,
Не время обвинять и молиться.
Это моя битва, только моя,
Не вставайте на моем тяжелом пути!
(Даже если это мой последний гребаный день!!!)

В моем сердце нет жалости,
Я убью все уродливое племя.
Инопланетяне такие хитрые и умные,
И могут уничтожить мир.
(Я каратель с огненным мечом!!!)


*-текст по произведению С. Кинга "Ловец снов" для группы CEREBRAL BLEEDING https://vk.com/club126181623