Мы рассуждая о духовности...

Ирина Семенихина 2
   Мы рассуждая о духовности своей,
   Забыли главное, а что же это значит?
   Уста поют, как сладкозвучный соловей,
   А вот взлететь, увы,  нелёгкая задача.
Парить не в мыслях фантастических идей,
Где нет преград, границ, где сжаты расстояния
И ты проносишься над пустотою дней,
Не потревожив безмятежности сознания.
   Лететь над миром равнодушия, суеты...,
   Теплом сердечным согревая чьи-то души,
   С неутолимой жаждой искренней мечты:
   Полезным быть и, для кого-то, очень нужным!