ты не...

Туманская
Ты не мысль, ты не облако на небе, не Лето и не Зима
Ты не радость или горе, не подарок и не ссора, даже не вечная весна
Ты не временно, не то, что проходит! ты - всегда...

Ты не мысли, не слезы, не отчаяние, не случайность
И не тот, которого ждала
Ты не осень, не листочек и даже не капля проливного дождя

Ты не в гость, не временно и не ради чего-то,
Не потому что хотелось тепла
И ты вовремя - ты же знаешь точно - летом никогда не наступит зима

Ты не ради, не потому, и даже не вопреки всему
Ты то, что должно было случится и наверное я знаю почему...