Опять зима крадёт весну

Владимир Холод
А я во сне вчера с тобой гулял чарующей весной
И нам сирень так головы кружила.
Смотрел в зелёные глаза, над нами неба бирюза…
Твоей улыбкой только сердце жило!

Опять зима крадёт весну! Опять мечты себе верну…
Пусть сон красивый сердце тихо лечит.
Как далеко глаза любви! Душа целуется вдали…
Но не найти милее этой встречи!

Ночь, как холодное окно – печали тёмное пятно!
Лишь радость сон пленительный приносит.
Зима шагнула на порог, в судьбе неверной одинок.
И грусть-тоска прощения не просит…

Слова любви легко сказать, но счастье хочется обнять
И наяву мечтою насладиться.
Надежда ждёт нас впереди! Сойдут снега, пройдут дожди!
Я губ твоих коснусь, чтобы забыться…