Все болезни от нервов

Халида Шариф
Спокойствие -залог здоровья тела.
От нервов стрессов защищает нас
Энергетическая оболочка тела.

И коль пробьёшь её своею
Злобой, сумасшествием,
Считай, что ты впустил болезнь
И начнёт она своё развитие.

И бесполезно будет
Чем-либо её лечить.
Характер той болезни
Является психологический.

И если человек это поймёт,
Начнёт читать молитвы покаяния.
Тогда баланс души и тела
В гармонию придёт.

Болезнь его отступит
И доктора здесь не понадобятся.
Будь спокоен,
Сохраняй баланс души и тела
Тогда минуют все тебя болезни!