***

Елена Киселёва-Крылосова
Жить хочется, смеяться, видеть солнце ,
Встречать рассветы и закаты провожать.
И тёплый ветерок впускать в оконце ,
Любимых внуков на руках держать.

Смотреть на небо хочется,на звёзды,
Вдыхать черёмуховый аромат.
Не слыть ни мелочным, ни одиозным...
Для каждого у счастья свой формат.

Кому-то счастье - шубы, бриллианты,
Кому -то просто домик небольшой,
А кто-то, может быть, детьми богатый ,
Зато живёт с спокойною душой.

На свете тленно всё ,но надо помнить -
Душа всегда должна жить в чистоте.
Иначе жизнь окажется никчёмной ,
Исчезнет всё в бездонной пустоте..

25.11.2019