Цветок

Каган Султанов
Последний день не призови,
Не призови пусть будет туго.
Не знаешь ты его пути,
И приобщаться будет глупо.

Живи в незнание о том,
Что эта жизнь скоротечна.
Живи в незнании о всем,
Чем жертвует собою вечность.

Что бы сияло за окном,
Твое божественное солнце.
И правда от незнания в том,
Чем платит солнце за оконцем.

Чем платит мир а то что ты,
В не знании всем восхищался.
Ведь истина в твоей груди,
Лишь с нею ты любви предался.

И вот душа твоя в любви,
Которую дарует боже.
Ты веришь в откровения сны,
Уверенно не ошибался.

Иллюзия лишь для того,
Что бы казаться монолитом.
Но честь как аленький цветок,
Не может с вечностью расстаться.