Летовщина 24

Неожиданный Случай Моментович
Хаос сотворяют богачи
Своею жадностью до средств и власти
И там и там они рвачи
Ноги и руки жертв торчат из пасти

Порядочности в них и грамма нет
Она растеряна в борьбе, за долгие года
За хруст купюр и звон монет
Друг друга съесть готовы господа

Мир наш сошёл с ума
Всё общество само себя сжирает
Все ждут рассвета, но большинству выгодна тьма
В которой раб и господин на милость после смерти уповает...