Дерзкое племя

Любовь Волошина 2
Молодое дерзкое племя   
В моём доме живёт теперь  !
"-- Шум под окном ? Дневное время !!!!!
Имеем право !!!  Дитя --не зверь !!!!"

--" Пусть покричат ! Какое дело
Вам ,тётка ,до наших детей ???!!!"--
А дети --умолкли несмело ,
и им уже-- не до затей .....

Достаток-- у этого племени   !
Начхать им на чужих старух !!!!
Вырастет из такого семени
КТО ЖЕ ???  -- размышляю я вслух .....