Вновь запела листва золотая

Игорь Касьянов
Вновь запела листва золотая
Закружилась в танго на ветру
А в горах свирепеют туманы
Рассыпая обильно росу...

Это осень Любви нашей просит
Море чаще штормами шумит
А грибы в лесу - растут великаны
Для них лукошко словно магнит

Разгулялось бабье лето
Ноябрь был очень прекрасный
25 дней тепла и Любви
Это наше Сочи, ночи и дни
Всё здесь для счастья:
Повсюду свадьбы, венчания,
На пальцы просятся кольца золотые
Подвенечное платье невест манит

Значит скоро зима - снег пушистый
Белоснежное платье земле и невестам
Хочется поскорее надеть
Чтобы тепло озимым, Любовь невестам
Наяву - а не в мечтах лицезреть!