Глаза

Джен Шикин
Глаза в глаза, иль мимолетный взгляд
Что вдруг заставило взглянуть назад 
Остановиться, не пройти
Спешишь и вдруг не надо никуда идти
Бежать и торопиться никуда не надо 
Дотронуться душой, коснуться взглядом 
Без слов почувствовать ответ 
Всей кожей, дрожью сердца, кончиками пальцев
И полететь вдвоем... 
Закрыв глаза, увидеть солнца свет 
И вместе встретить утренний рассвет
Не спать, мечтать, страдать 
Любить. И только этим жить