Смотрю Песков, и Пельш, он в центре

Арик Сержантов
 Идёт.......Торговля,мне поверьте
 Понятно Валдис,почему
 Что мелочится... Всё ему:

   Вот самолётик из Канады,
   Здесь парашютные услады
   Что борт У-2 таким тереть
   Раскрылся хвост: прошу лететь

 А,вот на авиазаводе:
 Парашютисты тоже вроде,
 Чтобы спасать,ЧП когда....
 Его там нет,но он всегда,

   Где Антарктида,вездеход
   Команда рядом что везёт,
   Сейчас задача: деньги взять
   Он,в центре.Ну...Кому их дать?

 Географы! Сомненья прочь!
 Вы Валдису должны помочь
 Фильм Южный Полюс,с флагом,он
 На деньги Валдис заряжен

    Так что причём здесь Соловки
    Такой масштаб им не с руки
    И.... Заключённые... Забыли..
    Всё: деньги Первому,решили..

 Арик 25.11.2019г.