А, может Счастье...

Ольга Азарова Шабанова
Ты меня сегодня отшила,
Проклиная мой ласковый плен.
Всё, что хочешь думай  -
Только мне очень тоскливо,
Очень больно расстаться с тобой!

Печальную тоску
Уносит в этот вечер -
Багряный листопад Любви !
Я думал будет вновь  -
И то же звёздное небо
И Ты - в моём плену.

Твои глаза полны слёз ожиданья,
Когда спадут оковы и замки.
И дождь тебя возьмёт печальную,
Чтоб отнести подальше от грозы.

Я постучу в твоё окошко -
Утром ранним.
Я эту ночь провёл без сна.
Прости, прости, моя родная,
Если чем обидел я тебя.

Серебряным ключом -
Нам ночь откроет двери.
А звёздочки мигая снимут пелену.
Давай ещё попробуем проверим,
А, может, Счастье лишь в моём
Плену ? ? ?