Жерару Депардье

Герасимыч
Да Депардье я,из Парижу,
Миль пардон за вид в неглиже.
Так из Франции бежал,
Что одежду не забрал.

Я бежал от бес предела,
От тех налогов очумелых.
Три четвёртых состояния,
Моего благосостояния.
Я должен был отдать в казну,
Почему?Ну почему?

А теперь я вот в России,
В стране очень дивно-синей.
Путин друг меня встречал
И гражданство сразу дал.

Чтоб совсем уж русским стать,
Стал одежду подбирать.
Корни русские нашлись,
Где?В Саранске.А ты не спишь?

И поехало,пошло,
То приёмы,то кино.
Стал почётным гражданином,
Вот только,что не семьянином.

И квартиру сразу дали,
И конечно намекали.
Мол мужик ты холостой,
Пусти корни,город твой.

Ну,а дальше блиц-турне,
По огромнейшей стране.
А чеченский князь прислал,
Приглашение на бал.

Шумный,красочный был бал,
Даже я не устоял.
С девушкой красиво-дивной,
Станцевал танец лезгинку.

А на утро с похмелюги,
Попросил я об услуге.
Так,наложницу просил,
Он квартиру подарил.

До меня дошли слухи,
Я,Депардье-достоин плюхи.
Что ограбил россиян,
Но ведь я Фанфан-Тюльпан.

За народ-везде по жизни,
Часто праздновал я тризну.
А Российское гражданство,
Нужно мне,чтоб государству.
Я платил налог "смешной",
С больших богатств,что есть за мной.

Ну,а почести,квартиры,
Вы мне сами на дарили.
Я поверьте не просил,
Это ваши жополисты.
Мне дарили,как артисту,
Всё старались наверстать,
Чтоб Президента обскакать.

Вот и всё моё сказание 
И скажу вам на прощание.
Давайте будем жить-друзьями,
Мои родные-РОССИЯНЕ.