Жизнь прожита

Лера Дружинина
Жизнь прожита, а мы и не заметили...
Сугробов море ветром нанесло.
Любимых в жизни много ли мы встретили?
А как мечтали, чтоб нам повезло!

Хотели жить мы в жаркой, милой заводи...
Ходить  к друзьям, любить или в кино...
Дорожку протоптать успели загодя,
А вот освоить нам не суждено.

Жизнь прожита, а мы и не заметили...