Как люблю я тебя-ненавижу

Анатолий Мочуло
Как люблю я тебя-ненавижу!
Ты моя!И чему
Я-не рад!
Ты-проклятие,это  я знаю
Обнимаю-сквозь
Сотни преград.
Стонет сердце с твоим поцелуем
Что мне делать
Со зноем волос?
Я-целую тебя,я-целую
На щеках твоих-капельки слез.
Зло таится в полосках заката
И в письме-
Только что прочитал,
Изменила,ты мне изменила..
Твой любовник,мне все написал...