К ночи

Марина Черемисова
      (монорим)

Где ты бродишь, подруга-ночь?
Расставанье своё отсрочь!
Надоело, уже невмочь,
сколько можно слова толочь!
Мне б беспомощность превозмочь!
Только ты можешь мне помочь!
Возвращайся скорее, ночь,
положенье своё упрочь!
Вдохновение напророчь!

24.11.19
Фото МЧ