Кто там?

Таисия Суманеева
Вдруг кто-то постучал в окно,
Открыл его-там никого.
Лишь шорох ветра, запах ночи
И не сомкнуть до боли очи,
И звёзд мерцание там и тут,
И бездны зов,дыхания звук,
И пульс планеты учащенный,
И космос умиротворенный.
А кто же постучал в окно?
В ответ, как прежде...никого.