Одинокие сердца

Виктория Тошматова Иванова
Случайных встреч.
Поверь мне небывает.
Господь наш бог.
Поверь нам помогает.
Он одинокие сердца,
соединяет.
И все кто ищет свою,
половинку.
Нашел ее и счастлив был.
Поверь.
соб.соч.25.11.2019.