Твой пирог...

Галюшка1
...Пирог от моего мужа!))

Твой пирог, как сладостная страсть,
В вихре дней радостно делясь,
Откусив, от вкуса охмелев,
В чувствах нежных, сразу обомлев.
Прикоснувшись словом, расцвела душа,
Светится зеркально, как с утра роса.
Взгляд  лучистый одурманил прыть,
Что тревожит, захотелось всё забыть,
Твой пирог навёл на  мысли,
Жить всегда в любви и смыслом.