Воин

Игорь Старухин
В невзгодах мы шлифуем волю,
В бою всегда идём вперёд!
И раны нас не беспокоят,
Когда труба в поход зовёт!

И бьёмся мы не на потеху,
Не ради чавкающих харь!
Рискуем мы не ради смеха,
Судьбу бросая на алтарь!

И нас падения не смущают,
Находим силы, чтобы встать.
И от побед не улетаем,
Храня дарованную стать!

2013 г.