Потягушки

Зарина Сансиева
Ох, утро, ну не буди меня рано
Мои ночи теперь неспокойные,
Мои ночи теперь пьяные.
И лишь с первой росой нам приходит сон,
А тут ты со своими зарницами.
Не буди, мне покойно, мне так хорошо
Под одним одеялом с ним спится.