Наконец - то!

Галлан
А ты недотрога, играешь со мной,
Без слов и в молчанье, предстанешь любой.
Такой недоступной, вершиной в ночи,
И нежной и кроткой, как в роще ключи.

И сердце моё в самом деле закрыто,
Хочет увидеть, где Счастье сокрыто?!
Хочется знать, что меня ожидает?!
Слово Любви все Надежды включает!

Я руки и сердце тяну так и знай,
Объятья мои с приложением рай.
Губами я Счастье в тебя поселю
И Радостью сердце твоё наделю!

Ты взглядом своим мне шептала слова,
Которые в снах я себе рисовал.
Желал я услышать признанье в Любви.
И вот они бурей прошли через рвы!

Ворвались как Солнце, согрели собой,
Я новую Жизнь обретаю с тобой!