Параллельно, но рядом...

Стас Петров 2
" Да, словами можно прикасаться. И ещё нежней, чем руками…" Януш Леон Вишневский .

Параллельно движемся с тобой
На этапе повседневной жизни ,
Ты живёшь в Москве своей родной ,
Я же в зазеркалье ближнем .

Яркая , красивая во всём ,
Ты , - букет добра , любви и мысли .
Море обаяния при том ,
Облаком вокруг тебя зависло .

Встретиться не можем и расстаться ,
Много километров между нами .
Можем лишь словами прикасаться ,
Но ещё нежнее , чем руками ...

Радуем друг друга только взглядом ...
Параллельно мы летим , но рядом ....

25.11.13.