ни куда не годный груз эта наша гордыня...

Анжелика Ясногородская
...какой не нужный и ни куда не годный груз эта наша гордыня и тщеславие..., а обиды - просто нелепость, которые так мешают жить и любить...


Во Славу Божию! Аминь!С Любовью и Благодарностью!

25 ноября 2019г.