Стойте за счастьем, люди!!!

Любовь Белоногова
Стойте за счастьем,люди,быть может достанется!!!
В этой очереди абсурда и грустно- спешащих.
Стойте,не проходите мимо и счастье появится
Среди просроченных будней и дней настоящих..

Не уходите из очереди,если совсем немного,
Ждите,скорее всего есть счастье в услугах.
Стойте,и просите его христоради у Бога,
Вам отзовётся он сразу и даст по заслугам.

Поберегите его для других,кому очень нужно,
Вам отзовётся оно добротою с  лихвою,
Не уходите с дороги,когда будет трудно,
Счастье накроет вас всех с головою...

Если же ,вы,получили его и не рады,
Много ведь счастья у нас никогда не бывает,
Пользуйтесь им от души,как великой наградой.
Счастье в цене,лишь счастливый об этом ВСЁ ЗНАЕТ..
Будьте счастливы,дорогие друзья!!!
Экспромт ..счастливым людям!!!

Л.Белоногова..