Магнит

Светлана Каданцева
Мы каждым утром, каждым днем
Любви всем сердцем ждём и ждём.
Порой, скрывая грусть свою,
Мы шепчем с нежностью: "Люблю!"

И это слово, как магнит,
Нас чем-то так к себе манит,
Что устоять не хватит сил,
Коль скажет тот, кому ты мил!...