Ни кто кроме нас

Игорь Старухин
Вот и кончилась служба
Едет парень домой!
Но останется дружба
На годы с тобой!

На тебе только тельник
Да сбитый на бок берет
И кричат со ступенек -
"Ну брательник покед!"

Помни службу и дружбу,
Да "Батянин" наказ:
Если Родине нужно,
То - "НИКТО КРОМЕ НАС"!!!