Белое платье, розовые щечки...

Салават Шайхуллин
Белое платье, розовые щечки
Тоненькие ножки не спешат
Ты грустишь, тебе нужны сережки
Хочешь побыстрей взрослее стать.

Белая блузка, серьги золотые
Чередою каблуки стучат
Ты грустишь, тебе нужно колечко
Хочешь побыстрей женою стать

Белая простынь, сонные веки
Ноги устали. Медленный шаг
Ты грустишь, ты так хочешь ребенка
Хочешь побыстрее мамой стать.

Белый платочек. Снежные пряди
Уж некуда и незачем спешить
Ты грустишь и вспоминаешь годы
Ты все спешила, но позабыла жить.