Без памяти...

Лев Подпольский
Ты мой бесконечный недуг,
Что сжигает меня изнутри.
Я теплом был согрет твоих рук,
И пожаром в холодной груди...

Не отпустишь меня ты наверное,
Пока пеплом не станет мой прах...
И на смерть обречен я на верную..
С надеждой на чистых на листах...

Что искал ты в пустом зазеркалье?
И зачем мне оставил свой след?
Здесь изрядно уже натоптали...
Грусть, печаль и тоска. Веры нет...

Я тону в своих грёзах воздушных,
Всё летаю, парю над землёй...
Лишь одна меня мысль только душит,
Не лететь мне по небу с тобой...

Отключить бы мне сердце разбитое,
Да улыбку твою позабыть..
Занавесить все окна открытые,
Сжечь мосты, и проходы закрыть...

Видимо, нам не разбить
Наш замок на хрупком фундаменте...
Я люблю... И я буду любить!
Тебя также, как встретил, без памяти...