Я хотела

Арнин Монро
Я хотела тебя любить
И тобою любимой быть,
Чтоб в любые невзгоды и морось
Твой родной всегда слышать голос.

Я хотела стать нежной и верной,
Для тебя огоньком в пути
Стать песчинкой в твоей вселенной
И весь путь до конца пройти.

Я хотела быть светом и небом,
Стать частичкой твоей мечты,
На вопросы твои ответом
И увидеть твои шаги.

Я мечтала, я верила, знала
Что ты мой, что ты есть, что ты здесь,
Но стою на перроне вокзала
Чтобы в поезд разлуки сесть.

Чтоб умчаться, забыться, не вспомнить
В новый мир, в новый свет, в новый день
К бесконечному чистому морю
Чтобы встретить счастливый рассвет.