Из Брешии в Брешию

Алексей Сладков
Путешествие из Брешии в Брешию,
из Орла в Адлер.
В Адлере – ад. В нём грешники,
и некуда падать.

В Орле – филиал ада.
В Москву – спасибо, не надо.
В Питер? Какого лешего?
Остаюсь в Брешии.

Съёжившись в точку на карте,
даже не шелохнувшись,
плавно идёшь к закату.

Слушай,

возьми по дороге в Брешию
хлеба и женщину свежую.
Смотри ничего не напутай