Расплескалась жизнь

Иван Беляк
Расплескалась жизнь мелкими струйками
По дорогам, домам. Перепуталась.
Я оставил своими проделками
Счастье, радость и боль. Всё запуталось.
    Детский крик здесь и там разливается,
    Тянет ручки сынок - радость сладкая.
    Дочка - нежность мне улыбается.
    Всех бы вместе обнять, да боль гадкая.
Как сложить всё в единое целое,
Две семьи - разрываюсь на части я
Жизнь моя, я не вру,  только чёрная
И не знаю когда будет белая.